Image Alt

Condiciones de Uso y Privacidad

Enkewa Camp

Condiciones de Uso y Privacidad

1.- Titular y Responsable

Este sitio es propiedad y está operado por José Serrano Safaris Ltd (en adelante Enkewa), con domicilio en 684-20500 Narok, Kenya y número de identificación P051331945U.

Correo electrónico: media@enkewa.com

El uso de la web atribuye la condición de usuario, y con ello aceptas los términos y condiciones a continuación indicados: estas Condiciones de Uso y Privacidad y nuestra Política de Cookies.

1.2.- Descripción

La aceptación de las Condiciones de Uso y Privacidad de Enkewa, es condición necesaria para el uso de nuestra web.

Estas Condiciones de Uso y Privacidad regulan la recopilación, tratamiento y uso de tu información personal y no personal como usuario de Enkewa, a partir de la fecha de entrada en vigor que aparece en el encabezado. Asimismo, te indican las condiciones de uso de la web y sus funciones (en adelante el Servicio).

Para tratar tus datos personales, Enkewa cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo.

2.- Descripción y Uso del Servicio

Enkewa ofrece un oasis exclusivo y privado para conocer un maravilloso continente como es África. De esta forma, prestan un servicio profesional, basado en la experiencia que tienen en este campo, realizando un auténtico safari, con contacto total con la naturaleza africana en un entorno preservado, en medio de Masai Mara, Kenia.

Por otro lado, a través de la web se puede, entre otras cosas, conocer mayor información sobre Enkewa, y los servicios que proporciona. En concreto, puedes encontrar:

  • Información sobre Enkewa, su historia y experiencia
  • Los distintos servicios que ofrece como por ejemplo safaris, planificación de viajes o visitas culturales.
  • Formulario de contacto para solicitar información y/o realizar reservas.

El idioma en el que se perfeccionará el contrato entre Enkewa y el comprador será en castellano o inglés. En caso de discrepancia entre las versiones traducidas, prevalecerá la versión en castellano.

3.- Enlaces externos

Puede que la web enlace hacia otros sitios web.

Sin embargo, no ejercemos ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sus contenidos, que en realidad están sujetos a sus propios términos y condiciones. Tampoco asumimos asociación o responsabilidad alguna por los mismos, ni garantizamos su disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad.

4.- Propiedad Intelectual e Industrial

El contenido y la información de Enkewa (entre otras marcas, logotipos, datos, texto, imagen o código informático), así como los elementos de hardware o software utilizados para proporcionar tal contenido e información, son propiedad de Enkewa o bien dispone de las autorizaciones correspondientes para su uso.

Por ello y en virtud de lo dispuesto en la normativa nacional y europea sobre propiedad intelectual se prohíbe la modificación, reproducción, duplicación, copia, distribución, venta, reventa y demás formas de explotación para fines comerciales o equivalentes del Servicio y de su contenido.

Para cualquier otro uso del contenido del Servicio necesitas, con carácter previo y por escrito, nuestro consentimiento o, según el caso, de los autores del contenido.

5.- Contenido de Usuario

5.1.- Contenido 

Puedes contribuir al Servicio enviándonos mensajes a nuestra dirección de correo electrónico o a través del formulario de contacto de la web (en adelante “Contenido”).

Podemos usar tu Contenido de distintas maneras, tales como: mostrarlo en el sitio web, reformatearlo, traducirlo a otros idiomas, editarlo para aportar claridad, corregir errores, promocionarlo o distribuirlo.

Por tanto, al enviarnos Contenido concedes a Enkewa una licencia de uso mundial, no exclusiva, gratuita, hasta la retirada del contenido, transferible y sublicenciable sobre ese Contenido.

Eso significa que el contenido sigue siendo tuyo pero Enkewa, gracias a esa licencia de uso, puede: a) usar, reproducir, modificar, adaptar, traducir, distribuir y publicar el Contenido, crear obras derivadas a partir de él, mostrarlo y exhibirlo en todo el mundo, por cualquier medio conocido y para cualquier fin legítimo; y b) usar el nombre que envíes en relación con ese Contenido.

No obstante, Enkewa se reserva el derecho de no publicar aquellos contenidos o informaciones que sean falsas o contrarias a los derechos de terceros.

6.- Edad

En cuanto al uso del Servicio, declaras que eres mayor de edad y que dispones de la capacidad legal necesaria para vincularte por este acuerdo, y utilizarlo de conformidad con sus términos y condiciones, que comprendes y reconoces en su totalidad.

Si contratas el Servicio en nombre de una empresa, reconoces disponer de autorización y la representación adecuada en nombre de la organización para ello.

Declaras que toda la información que proporciones para acceder al Servicio, antes y durante su utilización, es verdadera, completa y precisa.

7.- Protección de datos

7.1.- Información recopilada

La información personal y no personal recogida cambiará en función del uso que hagas de la página web y sus características.

La información personal y no personal recopilada por el Servicio nos llegará por tres vías: 1) la recopilada automáticamente, 2) la que nos proporciones voluntariamente y 3) la proporcionada por terceros.

7.1.1.- Datos recogidos automáticamente

Esta información consistirá en:

  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.
  • La IP desde la que se realiza la conexión, el tipo de dispositivo usado y sus características, la versión del sistema operativo, el tipo de navegador, el idioma, la fecha, el país, la hora de la solicitud, la URL de referencia o la red móvil empleada, entre otros.
  • Datos de uso del sitio y posibles errores detectados durante su utilización, como páginas no encontradas o visualizaciones erróneas.
  • Además, Enkewa utiliza Google Analytics, un servicio analítico prestado por Google, LLC. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web www.google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

En cualquier caso, puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics desde aquí.

7.1.2.- Datos proporcionados voluntariamente

Esta información consistirá en:

  • La información, personal o no, que pudieran contener los mensajes enviados a través de los canales de contacto establecidos a través de la página web de Enkewa, por ejemplo tu nombre, correo electrónico, país, teléfono y mensaje.
  • La información personal requerida para suscribirte al boletín informativo, como tu nombre y correo electrónico.
  • Tu fotografía, nombre, apodo o geolocalización si decides participar en alguna de nuestras actividades en redes sociales.
2.3.- La proporcionada por terceros

Esta información consistirá en:

  • La proporcionada por redes sociales o servicios similares.
7.2.- Derechos

Te informamos que la cumplimentación de los formularios tiene carácter voluntario. Ahora bien, si no rellenas los campos obligatorios (marcados normalmente con un asterisco), el uso de algunas funciones del Servicio no será posible o se verá limitado.

Los datos personales que nos facilites quedarán incorporados y serán tratados en el Registro de Actividades de Tratamiento de Enkewa, con el fin de poder atender tus peticiones, prestar el servicio solicitado y mantenerte informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios.

Puedes ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a: 684-20500 Narok, Kenya. O la dirección postal: media@enkewa.com

En ambos casos deberás identificarte con tu nombre y apellidos, además de una copia de tu DNI o ID nacional, si fuese necesario.

En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, si consideras que hay un problema con la forma en que Enkewa está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

7.3.- Uso de los Datos

Enkewa usará los datos recopilados para:

  • Administrar, proporcionar y actualizar el Servicio (siendo la base legal nuestro interés legítimo en mantener y conservar el Servicio al día y en buen estado).
  • Atender las cuestiones que plantees (siendo la base legal nuestro interés legítimo en atender las peticiones y dudas de nuestros usuarios).
  • Prestar el servicio, si finalmente es contratado (siendo la base legal el contrato).
  • Enviarte mediante correo electrónico nuestro boletín informativo (siendo la base legal, en función del caso, la relación contractual o nuestro interés legítimo para acciones de mercadotecnia directa basado en la previa relación contractual, de acuerdo al art. 21.2 LSSICE).

Podrás darte de baja de los mismos desde el propio correo electrónico recibido o

contactando con nosotros en media@enkewa.com. No obstante, no podrás darte de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a la seguridad de tus datos o los términos y condiciones del Servicio.

  • Mantener la seguridad del Servicio, investigar actividades ilícitas, hacer cumplir nuestros términos y condiciones y ayudar a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado en el marco de sus eventuales investigaciones (siendo la base legal nuestro interés legítimo en garantizar y mantener la seguridad del Servicio y sus usuarios).

Enkewa no usa decisiones individuales automatizadas.

Asimismo, Enkewa podrá utilizar la información de los usuarios en forma de datos agregados y anónimos para mostrarlos a terceros. También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los usuarios y su utilización del Servicio con terceros. Pero nada de esto permitirá a esos terceros identificarle personalmente.

7.3.1.- En mails y formularios de contacto

La web del sitio cuenta con un cifrado TLS que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros del registro de actividad y de los que el Servicio es titular.

En ese sentido:

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte recomendaciones adecuadas (por ejemplo presentar la información en el idioma correcto) y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo posibles intentos de ciberataque a Enkewa), así como datos relativos a tu ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados.
7.3.2.- En redes sociales

Contamos con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet siendo Enkewa responsable del tratamiento en relación con los datos publicados en las mismas (por ejemplo, fotos subidas por Enkewa en las que aparezcan caras de personas).

El tratamiento que Enkewa llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Así pues, el Servicio podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a nuestros seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, así como prestar un servicio personalizado de atención al usuario.

En ningún caso extraemos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Cuando debido a la propia naturaleza de las redes sociales, ejercer tus derechos dependa de la modificación de tu perfil, te ayudaremos y aconsejaremos en la medida de nuestras posibilidades.

7.4.- Conservación de los datos

A continuación se indican por cuánto tiempo se conservan los datos tratados por el Servicio:

  • Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.
  • Los datos de los usuarios serán conservados hasta un plazo máximo de 12 meses para poder atender a sus peticiones.
  • Los datos de los usuarios que adquieran el Servicio serán conservados el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
  • 5 años, según el art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).
  • 6 años, según el art. 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad o factura, por ejemplo).
  • Los datos de usuarios subidos por Enkewa a sus redes sociales se conservarán desde que el usuario ofrece su consentimiento, o el dato haya sido subido de acuerdo al interés legítimo de Enkewa, hasta que lo retira.

8.- Proveedores de servicios y otros

Hay terceros que gestionan parte del Servicio.

A ellos Enkewa les exige que cumplan estas Condiciones de Uso y Privacidad en lo que les resulte aplicable y, además, ellos deberán tener la suya propia. No obstante, Enkewa no será responsable del cumplimiento de dicha política.

Bajo algunas circunstancias, Enkewa podrá compartir, usar, preservar o divulgar información personal con terceros, de forma no agregada:

  • Para prestar el Servicio:

Los proveedores de servicios que prestan funciones en nuestro nombre, como por ejemplo, el alojamiento web, el control de estadísticas, la gestión de correos, el diseño y marketing de la web o la gestoría que trata los datos de facturación. Estos proveedores de servicios pueden recopilar y tener acceso a la información que les sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no tienen permitido compartir o utilizar la información para ningún otro propósito.

  • Para cooperar con las autoridades competentes:

​Si creemos que es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley, proceso legal o interés legítimo. En cualquier caso, sólo proporcionaremos la información estrictamente requerida.

9.- Responsabilidad

Hasta donde la ley lo permita, Enkewa no se hace responsable de: a) los errores u omisiones en los contenidos; b) la falta de disponibilidad de la web o; c) la transmisión de programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas razonables para evitarlo.

10.- Modificaciones

Enkewa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.

Por otro lado, los presentes términos y condiciones podrán cambiar en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

11.- Cookies

Consulta nuestra Política de Cookies para conocer el uso que hacemos de ellas.

12.- Medidas de seguridad

Enkewa adopta todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para

proteger la seguridad e integridad de la información personal y no personal recopilada. Tanto frente a accesos no autorizados como su alteración, pérdida o destrucción accidentales.

En todo caso, Enkewa no puede garantizar la seguridad absoluta de la información recopilada, por lo que debes colaborar y utilizar en todo momento el sentido común sobre la información compartida.

Entiendes y reconoces que, incluso después de su eliminación, la información personal y no personal puede permanecer visible en caché o si otros usuarios la han copiado o almacenado.

13.- Contacto

Si tienes dudas sobre estas condiciones de uso y privacidad, contacta con nosotros en:

E-mail: media@enkewa.com

Dirección: 684-20500 Narok, Kenya

CAMP
x

tell me more

Enter your details below and learn about all the perks you get by using Xtrail Explorer.

[contact-form-7 404 "No encontrado"]

Or call us for more info:

Abrir chat